Pour la rentrée 2016 et la nouvelle saison qui commence, Daniel Stoffel revient en force avec une toute nouvelle collection de bonbons de chocolat. Cela fait déjà quelques mois que nous travaillons avec passion et acharnement sur cette nouvelle collection revisitée, redécorée et ré-imaginée. Tous les décors de nos bonbons de chocolat ont été épurés, moins de colorants pour plus de chocolat, favorisant ainsi une expérience visuelle et gustative toujours plus gourmande et raffinée. Tous ces nouveaux décors sont réalisés 100% à la main et sont à l’image de notre savoir-faire et de notre passion pour notre métier de chocolatier.

Certains l’auront peut être déjà remarqué à l’occasion d’une visite dans l’un de nos magasins à Haguenau ou Ribeauvillé, la collection de bonbons de chocolat « Escapades » à disparu de nos vitrines au profit d’une gamme « Florilèges » étendue et sublimée composée de 32 références détaillées ci-dessous). Nous avons gardé le meilleur de la Collection Escapades et de la Collection Florilèges avec pour objectif de se rapprocher toujours un peu plus de l’excellence absolue et cela, toujours au plus petit prix possible.

ambiance-ballotin-nouvelle-gamme


A chaque bijou son écrin !

Afin de valoriser au maximum cette nouvelle collection, nous avons définitivement opté pour des ballotins refermables grâce à une bague, une finition du produit qui sera fort appréciée par les moins gourmands des gourmets et qui vous permettra de conserver encore plus longtemps vos chocolats dans les meilleures conditions. La nouvelle ligne de packaging, à l’allure sobre et élégante, concerne également toutes nos spécialités en ballotins : rochers, chardons, griottes etc. fermés autrefois grâce à une petite étiquette. A partir d’aujourd’hui, tous nos ballotins seront cerclés d’un fourreau, pour que le plaisir d’offrir soit encore plus beau et que la dégustation dure toujours plus longtemps.

« Notre exigence de qualité, notre marque de fabrique, notre relation au public et l’attrait de notre offre restent les priorités de notre entreprise familiale.»

Laurent Stoffel – Directeur général


Détail de la collection

207-det 208-det 210-det
Caramande
Pâte d’amande au caramel
Enrobage chocolat noir
Granité
Gianduja pur noisettes parsemé
d’éclats de noisettes torréfiées
Enrobage chocolat au lait
Grania
Praliné amandes et noisettes
parsemé d’éclats de noisettes torréfiées
Enrobage chocolat au lait
213-det 216-det 217-det
Peru
Ganache Pérou
Enrobage chocolat noir
Zenith
Ganache à la pulpe de framboise
Enrobage chocolat noir
Péridot
Duo gianduja pur noisettes
et pâte d’amande
Enrobage chocolat au lait
219-det 221-det 223-det
Noisetto
Gianduja pur noisettes
Enrobage chocolat au lait
Pralino
Praliné amandes et noisettes
Enrobage chocolat au lait
Café
Gianduja pur noisettes au café
Enrobage chocolat au lait
228-det 230-det 233det
Authentique
Ganache mi-amère nature
Enrobage chocolat noir
Chocagrume
Ganache lactée à l’orange
Enrobage chocolat noir
Carré Or
Ganache mi-amère au café
Enrobage chocolat noir
236B-det 237-det 239-det
Nolwenn
Pralin amandes et noisettes parsemé
de crêpes dentelles croustillantes
Enrobage chocolat au lait
Mexico
Ganache mi-amère au
citron vert et à la tequila
Enrobage chocolat au lait
Guérande
Praliné amandes et noisettes
à la fleur de sel de Guérande
Enrobage chocolat noir
243-det 209-det 244-det
Vanilla
Ganache amère à la
vanille Bourbon
Enrobage chocolat noir
Passion
Ganache aux fruits de la passion
Enrobage chocolat noir
Diva
Ganache mi-amère
à la crème de cassis
Enrobage chocolat noir
245-det 247-det 268-det
Elsa
Ganache mi-amère au raisin
macéré au Marc de Gewurtz
Enrobage chocolat noir
Reine
Ganache mi-amère au miel
Enrobage chocolat noir
Ô nougat
Praliné amandes et noisettes au
nougat, aux éclats de fruits à
coques et aux bigarreaux confits
Enrobage chocolat au lait
269-det 275-det 276-det
Summum
Praliné amandes et noisettes
aux éclats de nougatine
Enrobage chocolat au lait et blanc
Caracas
Ganache Vénézuela
Enrobage chocolat au lait
Sarawak
Praliné pur amandes au poivre noir
Enrobage chocolat noir
278-det 287-det 290-det
Pistachio
Pâte d’amande à la pistache
Enrobage chocolat au lait
Londres
Ganache mi-amère
à l’infusion de menthe
Enrobage chocolat noir
Sao Tomé
Ganache amère Sao Tomé
Enrobage chocolat noir
291-det 293-det 298-det
Pékin
Gianduja pur noisettes
à la cannelle
Enrobage chocolat au lait
Antigua
Gianduja pur noisettes
à la noix de coco
Enrobage chocolat au lait
Tokyo
Praliné amandes et noisettes
au gingembre
Enrobage chocolat noir
206-det 289
Los Angeles
Praliné amandes aux éclats
de grué de cacao
Enrobage chocolat noir
Syracuse
Ganache mi-amère à l’infusion
de thé noir à la bergamote
Enrobage chocolat noir
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