Calluna


Moulage chocolat pure origine Madagascar à la poudre d'amandes 100% végétal
S'adresse à tous les curieux en quête de nouveautés et d'expériences gustatives.
Chocolat à la poudre d'amandes cacao 46% minimum.
Votre commande sera rigoureusement emballée afin de permettre un transport optimal. Néanmoins, cet article est FRAGILE et nous déclinons toute responsabilité en cas de litige.
Poids : 50 g
Réf. 1729 L
> Détails produit
Ingrédients
Les allergènes sont en majuscule
sucre , beurre de cacao , fèves de cacao de Madagascar , poudre d'AMANDES 16,1% , émulsifiant : lécithine de tournesol , extrait naturel de vanille .
Liste des allèrgenes
amandes, Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten, soja.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
- Energie : 583 Kcal / 2422 KJ
- Matières grasses : 43.0 g dont acides gras saturés : 23.0 g
- Glucides : 40.0 g dont sucres : 39.0 g
- Protéines : 8.90 g
- Sel : 0.00 g
- Prix au Kg : 75,00€/kg
Informations de conservation
A conserver entre 16°C/18°C à l'abri de la lumière et l'humidité