Accueil | Actus |

Savoir-faire artisanal et philosophie

Savoir-faire artisanal et philosophie

Savoir-faire artisanal et philosophie

NOTRE SAVOIR-FAIRE
Maître chocolatier depuis plus de 60 ans, la chocolaterie familiale d'Alsace Daniel Stoffel transmet son savoir-faire de génération en génération : des recettes exclusives, du chocolat choisi avec soin et un travail minutieux dans nos ateliers alsaciens. Sens du détail, maîtrise dans l'assemblage des goûts et des matières, nos chocolatiers excellent dans l'Art de la créativité & de l'habileté. Notre savoir-faire est maîtrisé de la fève à la tablette. Des chocolats incomparables, sans conservateur ni colorant, un choix que nous avons fait depuis longtemps.

QUALITÉ DE NOS INGRÉDIENTS
Aucun conservateur et des matières premières nobles choisies avec soin pour parfaire la qualité du chocolat une fois travaillé. Nos experts chocolatiers façonnent la matière grâce à des produits naturels. Le travail est 100% artisanal ! Nous garantissons du chocolat prêt-à-déguster, tout droit sorti de nos ateliers, à consommer dans les semaines à venir pour sublimer toutes les saveurs. Une parfaite connaissance produit est la clé pour une parfaite maîtrise du processus de fabrication.

NOTRE PHILOSOPHIE
L'expérience client au coeur de nos recherches sur le goût...Tout l'Art de la confection intervient entre les mains expertes de nos chocolatiers qui puisent de leur magie pour parfaire le goût et l'aspect du chocolat. Et rien ne serait possible sans un choix premium de matière première. Le travail du chocolat rime avec Passion et c'est cette force qui anime nos équipes en coulisses pour maintenir un chocolat de qualité.

Boutique Daniel-Stoffel