CRAMPONS

CRAMPONS
CRAMPONS

Moulage chocolat au lait

Chocolat au lait cacao : 39% minimum.

Un pourcentage de cacao encore plus généreux et équitable

Dans cette métamorphose gustative, le chocolat au lait voit son pourcentage de cacao augmenter.

Elle représente une véritable réduction de la quantité de sucre, offrant ainsi une véritable expérience chocolatière.

Poids : 100 g

Hauteur : 18cm

Réf. 1907 L

> Détails produit

Nos recettes sont susceptibles d'évoluer. Si vous avez des questions, nous vous invitons à nous contacter au 03 88 63 95 95

Ingrédients

Les allergènes sont en majuscule

sucre , beurre de cacao , poudre de LAIT entier , pâte de cacao , émulsifiant : lécithine de SOJA , arôme naturel de vanille , sel .

Liste des allèrgenes

lait, soja, Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten, soja.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Energie : 558 Kcal / 2324 KJ
  • Matières grasses : 34.9 g dont acides gras saturés : 21.4 g
  • Glucides : 52.8 g dont sucres : 51.1 g
  • Protéines : 6.03 g
  • Sel : 0.12 g
  • Prix au Kg : 59,60€/kg
  • Hauteur : 18 cm

Informations de conservation

A conserver entre 16°C/18°C à l'abri de la lumière et l'humidité

Prix unitaire 5.96 TTC

Nombre de cet article :

Ajouter au panier

Paiement
securisé

Chocolats
faits main

Sources
éthiques

Option
le Drive

Boutique Daniel-Stoffel