Félix

Félix
Félix

Moulage chocolat au lait

Chocolat au lait cacao 39% minimum.

Un pourcentage de cacao encore plus généreux et équitable

Dans cette métamorphose gustative, le chocolat au lait voit son pourcentage de cacao augmenter.

Elle représente une véritable réduction de la quantité de sucre, offrant ainsi une véritable expérience chocolatière.

Poids : 70 g

Hauteur : 12cm

Réf. 1718 L

> Détails produit

Nos recettes sont susceptibles d'évoluer. Si vous avez des questions, nous vous invitons à nous contacter au 03 88 63 95 95

Ingrédients

Les allergènes sont en majuscule

sucre , beurre de cacao , LAIT entier en poudre , pâte de cacao , matière grasse LAITIERE , LAIT écrémé en poudre , LACTOSERUM en poudre , émulsifiant : lécithine de SOJA , arôme naturel de vanille , lécithine de tournesol .

Liste des allèrgenes

traces de fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Energie : 554 Kcal / 2310 KJ
  • Matières grasses : 35.2 g dont acides gras saturés : 21.5 g
  • Glucides : 52.2 g dont sucres : 50.5 g
  • Protéines : 6.03 g
  • Sel : 0.12 g
  • Prix au Kg : 61,00€/kg
  • Hauteur : 12 cm

Informations de conservation

A conserver entre 16°C/18°C à l'abri de la lumière et l'humidité

Prix unitaire 4.27 TTC

Nombre de cet article :

Ajouter au panier

Vous aimerez aussi

Voir + Elvire

Elvire

Réf. 1726 L | 50 g

3.11€

Ajouter au panier

Paiement
securisé

Chocolats
faits main

Sources
éthiques

Option
le Drive

Boutique Daniel-Stoffel