Pipkin


Moulage chocolat au lait au sucre pétillant
Chocolat au lait cacao 36% minimum.
Votre commande sera rigoureusement emballée afin de permettre un transport optimal. Néanmoins, cet article est FRAGILE et nous déclinons toute reponsabilité en cas de litige.
Poids : 250 g
Hauteur : 26.5
Réf. 1755 L
> Détails produit
Ingrédients
Les allergènes sont en majuscule
sucre , beurre de cacao , poudre de LAIT entier , sucre pétillant 16 % ( sucre , glucose , beurre de cacao , LACTOSE , conservateur : dioxyde de carbone E290 , pâte de cacao , émulsifiant : lécithine de SOJA , arôme naturel de vanille .
Liste des allèrgenes
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten, soja, lait, soja.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
- Energie : 545 Kcal / 2277 KJ
- Matières grasses : 32,3 g dont acides gras saturés : 19,8 g
- Glucides : 57,9 g dont sucres : 54,6 g
- Protéines : 5,57 g
- Sel : 0,16 g
- Prix au Kg : 65,00€/kg
- Hauteur : 26.5 cm
Informations de conservation
A conserver entre 16°C-18°C à l'abri de la lumière et l'humidité