LE PRO DE L'APÉRO


LE PRO DE L'APÉRO
Création chocolat blanc, amber, praliné noisette-pistache-amande, bretzel lait et noir
Poids : 160 g
Réf. 5846
> Détails produit
Ingrédients
Les allergènes sont en majuscule
sucre , NOISETTES , AMANDES , PISTACHE , pâte de cacao , beurre de cacao , poudre de LAIT entier , LAIT entier , LAIT écrémé en poudre , LACTOSERUM en poudre , sirop de glucose , huile de tournesol , sel , farine de BLE , BEURRE , levure , hydroxyde de sodium , émulsifiant : lécithine de SOJA , E322 , arôme naturel de vanille , colorants : E123 .
Liste des allèrgenes
noisettes, amandes, pistache, lait, blé, beurre, soja, traces de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
- Energie : 544 Kcal / 2311 KJ
- Matières grasses : 35.0 g dont acides gras saturés : 19.0 g
- Glucides : 51.0 g dont sucres : 33.0 g
- Protéines : 8.10 g
- Sel : 0.02 g
- Prix au Kg : 109,69€/kg
Informations de conservation
A conserver entre 16°C/18°C à l'abri de la lumière et l'humidité