Ernest
Moulage au chocolat au lait
Chocolat au lait cacao 36% minimum.
Le chocolat est un produit fragile et nous ne pouvons garantir tout risque de casse au moment du transport. Aucun échange ni remboursement ne sera possible.
Même cassé, le chocolat reste bon à la consommation.
Poids : 170 g
Hauteur : 15cm
Réf. 1779 L
> Détails produit
Nos recettes sont susceptibles d'évoluer. Si vous avez des questions, nous vous invitons à nous contacter au 03 88 63 95 95
Ingrédients
Les allergènes sont en majuscule
sucre , beurre de cacao , LAIT entier en poudre , pâte de cacao , matière grasse LAITIERE , LAIT écrémé en poudre , LACTOSERUM en poudre , émulsifiant : lécithine de SOJA , arôme naturel de vanille , lécithine de tournesol .
Liste des allèrgenes
traces de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
- Energie : 557 Kcal / 2324 KJ
- Matières grasses : 34.9 g dont acides gras saturés : 21.4 g
- Glucides : 53.0 g dont sucres : 51.2 g
- Protéines : 6.02 g
- Sel : 0.12 g
- Prix au Kg : 57,47€/kg
- Hauteur : 15 cm
Informations de conservation
A conserver entre 16°C/18°C à l'abri de la lumière et l'humidité