Rochers


Eclats d'amandes caramélisées, enrobés de chocolat au lait et noir
Eclats d'amandes caramélisées, enrobés de chocolat au lait et noir
Poids : 150 g
Réf. 9515
> Détails produit
Ingrédients
Les allergènes sont en majuscule
AMANDES , pâte de cacao , beurre de cacao , sucre , sucre inverti , poudre de LAIT entier , émulsifiant : lécithine de SOJA , arôme naturel de vanille .
Liste des allèrgenes
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten, soja.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
- Energie : 565 Kcal / 2358 KJ
- Matières grasses : 40,0 g dont acides gras saturés : 15,0 g
- Glucides : 37,0 g dont sucres : 35,0 g
- Protéines : 12,00 g
- Sel : 0,08 g
- Prix au Kg : 91,53€/kg
Informations de conservation
A conserver entre 16°C-18°C à l'abri de la lumière et l'humidité