Trilogie De Pralinés


Barre chocolatée praliné et gianduja croustillant chocolat noir
Gianduja chocolat noir croustillant aux crêpes dentelles.
Praliné tendre 55% noisette.
Gianduja chocolat au lait à la fleur de sel de Guérande délicatement enrobés de chocolat noir.
Poids : 40 g
Hauteur :
Réf. 608
> Détails produit
Nos recettes sont susceptibles d'évoluer. Si vous avez des questions, nous vous invitons à nous contacter au 03 88 63 95 95
Ingrédients
Les allergènes sont en majuscule
sucre , NOISETTES , beurre de cacao , pâte de cacao , poudre de LAIT entier , biscuit 5% ( farine de BLE , sucre graisse végétale (tournesol, colza) matière grasse LAITIERE ANHYDRE , sucre du LAIT , protéines de LAIT , sel , extrait de malt d'ORGE , poudre à lever , E500ii , émulsifiant : lécithine de tournesol , antioxygène , E306 ) fleur de sel , émulsifiant : lécithine de SOJA , arôme et extrait naturel de vanille .
Liste des allèrgenes
noisettes, lait, blé, orge, soja, Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten, soja.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
- Energie : 549 Kcal / 2287 KJ
- Matières grasses : 34,6 g dont acides gras saturés : 7,9 g
- Glucides : 49,4 g dont sucres : 45,2 g
- Protéines : 7,33 g
- Sel : 0,13 g
- Prix au Kg : 104,25€/kg
Informations de conservation
A conserver entre 16°C/18°C à l'abri de la lumière et l'humidité