
Choco Dessert Fondue
Réf. 1862 | 250 g
bloc chocolat noir pour fondue
Bloc chocolat cacao 60% minimum prêt à l’emploi pour faire soi-même une délicieuse fondue au chocolat.
Notre conseil : Préparation au micro-ondes : environ 2mn30 puissance maxi. Au bain-marie: environ 20mn à feu doux. A déguster rapidement ! Conservation : Au frais (15-20°) et non au réfrigérateur (5-6 PERSONNES)
7.58 € TTC
Nous apportons nos meilleurs soins à la confection de votre colis. Toutefois, nous déclinons toute responsabilité en cas de casse, seul un échange en magasin est possible.
Informations
- Référence : Réf. 1862
- Poids : 250 g
- Prix au Kg : 30,32€/kg
Informations de conservation
A conserver entre 16°C/18°C à l'abri de la lumière et l'humidité
Ingrédients
Les allergènes sont en majuscule
pâte de cacao , beurre de cacao , sucre , BEURRE , émulsifiant : lécithine de SOJA .
Liste des allèrgenes
beurre, soja, Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, gluten, soja.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
- Energie : 589 Kcal / 2446 KJ
- Matières grasses : 44,0 g dont acides gras saturés : 26,8 g
- Glucides : 38,7 g dont sucres : 35,2 g
- Protéines : 5,45 g
- Sel : 0,02 g
Par Christine A.
Publié le 24-11-2020
d'avis
Créateur de chocolat depuis 1963
Chocolats fait-main
Éthique
Paiement sécurisé