Réouverture de la boutique en ligne le 18 Août. Retrouvez nos douceurs chocolatées dans nos deux boutiques de Haguenau & Ribeauvillé tout l'été.
Accueil > Actualités > Chocolat & chaleur

Chocolat & chaleur

Le ciel est bleu, le soleil sort de sa cachette et nous fait littéralement fondre de bonheur !
Tout comme le chocolat qui lui, a besoin de fraîcheur. Il est donc nécessaire
de faire attention à plusieurs points importants pour pouvoir le conserver le plus longtemps.

Pssst... Quelques conseils précieux :
Dégustez tant que le chocolat est frais
Le chocolat a été conçu pour être consommé rapidement. N’attendez pas trop longtemps pour le manger afin de profiter pleinement de la saveur et de l'arôme du chocolat.
Et si vous en mangez en plein soleil, attention aux doigts ;)
Frigo -> à éviter
Évitez de conserver le chocolat dans votre réfrigérateur. Cela aura tendance à altérer le goût du cacao et éliminera l’arôme. Alors, gardez-le dans un placard bien frais à l’abri de la chaleur et de l’air ambiant.
Endroit à moins de 25 degrés
Le chocolat n'aime pas l'été ! Il fond sous les rayons du soleil et sous la forte exposition à la lumière.
Conservez-le à moins de 25°& faites la sieste tranquillement ;)

Des solutions mises en place pour votre choco'shopping estival :

En boutique
-> sac isothermes (à voir les modalités directement en boutique)

Sur notre site internet
-> envoi en colis frais (selon la T°maximale estimée)